Отзывы и предложения

Семенова Елена25.09.2019
5

Выражаю свою глубокую благодарность за профессионализм, интересные дизайнерские решения и очень качественные консультации, а также доброжелательное отношение дизайнеру Ольге Крамер и менеджеру Светлане. Сотрудничество с ними было очень эффективным и вместе с тем приятным.

Керамин 27.09.2019
Елена, добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Ольга04.09.2019
0

Большое спасибо за хорошее обслуживание. Остались довольны. Посоветуем посещение вашего магазина всем знакомым.

Керамин 04.09.2019
Ольга, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Жердецкая Ирина31.08.2019
0

Хочу выразить благодарность сотруднице (имя, к сожалению, не помню) интернет-магазина. 31.08.19г она очень оперативно предоставила информацию о наличии на складе необходимой плитки, благодаря чему нам не пришлось откладывать ремонт на завтра. Приятно иметь дело с профессионалами!

Керамин 03.09.2019
Ирина, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Федорук Сергей28.08.2019
0

Очень благодарен за оперативную и качественную работу дизайнеру Прокопович Яне.

Керамин 02.09.2019
Сергей, добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!