Отзывы и предложения

Губский Иван30.06.2020
5

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу работников салона "Керамин Град" за чуткое отношение к покупателям. В салоне работают вежливые, отзывчивые и знающие свое дело специалисты. Именно с их помощью все мечты и воображения становятся реальностью. Спасибо Вам огромное! Особую благодарность хочется выразить директору салона Юлии Владимировне за создание такой атмосферы в коллективе и салоне, что хочется по необходимости приезжать только сюда.

Керамин 01.07.2020
Иван Леонидович, большое спасибо за слова благодарности в адрес сотрудников нашего салона! Для нашей команды индивидуальный подход к каждому покупателю – это не слова, а руководство к действию. Мы стараемся сделать Ваш визит в любой наш салон комфортным и с радостью ждем Вас снова!
Толкач Юлия 29.06.2020
0

Благодарность сотрудникам доставки : водителю Жук Ю.И. и грузчику Готовко А.А. за доставку 25.06.2020 около 18.30 по адресу : ул.Селицкого 85 . Доставили и подняли плитку оперативно, отношение к покупателю и к своей работе добросовестное , ответственное, проверили со мной наличие плитки ,все показали и рассказали , плитка без брака и дефектов , молодцы! Прошу материально поощрить данных сотрудников за оперативность , доброжелательное отношение , качественное выполнение своей работы!

Керамин 30.06.2020
Юлия, большое Вам спасибо за прекрасные слова в адрес наших сотрудников! Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Искренне надеемся вновь увидеть Вас в наших фирменных салонах!.
Гришанович Александр25.06.2020
5

Всем доброго дня. Хотелось бы оставить отзыв о салоне "Керамин-Град", где я покупал плитку примерно год назад, но уложить её получилось только сейчас. Мне очень понравился сам салон: чистый и ухоженный, много экспозиций, можно посмотреть достаточно много вариантов укладки и компоновки плитки и примерно понять свои пожелания. Очень понравился огромный выбор как плитки, так и сопутствующих вещей. Хотелось бы выразить благодарность консультанту Олесе, с которой мы подбирали варианты, рассматривая и примеряя разнообразную плитку. Очень хорошо, что получилось посмотреть и потрогать в живую плитку и посмотреть, как она будет сочетаться между собой. Олеся воплотила в реальность то, что я себе представлял и хотел получить. Плюс добавила немного женского уюта в проект (декор), что сделало его невероятно красивым. В итоге я получил то, о чём мечтал и даже лучше. Ещё хотелось бы поблагодарить команду комплектовщиков, которые оперативно нашли плитку и помогли нам с проверкой и загрузкой плитки в наш авто. Хоть мой ремонт ещё не закончен, но уже чувствуется, что это замечательное решение. В общем хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде магазина "Керамин Град" за отличную работу, первоклассный сервис и отличный магазин. Спасибо!

Керамин 25.06.2020
Александр, большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы искренне рады, что Вы остались довольны и покупками, и сервисом. Слова благодарности от покупателей - лучшая мотивация для дальнейшей плодотворной работы! Александр, будем рады снова увидеть Вас в фирменных салонах "Керамин"!
Пастухов Алексей18.06.2020
5

Хочу выразить благодарность заведующей галереи "Керамин", по адресу пр-т Независимости, 46, Бруцкой Любови Викентьевне, которая помогла мне с решением нестандартного вопроса. Дело состояло в том, что накладки на раковину, купленные более двух лет назад, разбились. Я долгое время пытался найти замену, но они продавались только в комплекте с раковиной. Любовь Викентьевна не пожалела времени и сил и закала их на заводе. И что самое удивительное - это не стоило мне ни копейки. Спасибо!

Керамин 19.06.2020
Алексей Владимирович, большое спасибо за теплые слова в адрес Любови Викентьевны, мы обязательно передадим ей Вашу благодарность! Нам очень приятно,что Вы высоко оценили наш сервис! Будем искренне рады вновь увидеть Вас в фирменных салонах "Керамин"!